La Leclerc-Gouesnou 13/10/2024

Support du championnat du Finistère du 5 km, la Leclerc-Gouesnou a vu cinq membres du Stade Brestois-Stade Lesnevien sur les podiums (sur six possibles).

Benoit Campion remporte pour la quatrième fois la course de 5 km et améliore d’une seconde le record de l’épreuve en 14’27”.

Il devance Sébastien Nédélec (Quimper Athlétisme) et Tom Prigent (Stade Lesnevien).

Les filles assurent un triplé avec Marion Le Goff gagnante en 16’32” (record de l’épreuve), Pauline Nonnotte (17’09”) et Gaëlle Muderwha (17’20”).

En préparation pour le marathon, Florian Caro finit 6e du 5 km (14’55”) et 2e du 10 km (30’49”).

Loïc Thepaut finit 4e en 31’11”.

Lors des courses enfants, le club était également présent avec notamment les 1ère et 2e places de Thibault Le Roux et Anatole Renard chez les benjamins.

Sur le 10 km, les chronos ont été meilleurs que l’an dernier pour Marie Bouchard (33’53”) qui devance Laetitia Bleunven (34’25”) et Mazarine Amis (34’29”)